Ну попробуй один раз одеть на прогулку платье и балетки) сама поймешь,что и в этом прикиде удобно будет)))
Ну относительно помню :) Просто когда у меня была Катя маленькая, то она каталась только на тех горках, на которых я спокойно могла её страховать, большие горки у нас были для больших деток. Вообще Катя с младенчества усвоила, что не все бывает так, как она хочет, поэтому она спокойно относилась к подобным моим позициям :)
Юбки-макси в моде... Но гулять, имхо, не очень удобно. Хотя я купила и пойду! На ноги обую сандалии, без каблука, мне кажется, будет достаточно удобно.
А пока гуляю в джинсах. Зато у меня сверху есть тельняшка + очень красивый браслет в морском стиле и босоножки с якорями:)
И комплект номер два тоже модный, джинсы + футболка-блузка пастельного голубого цвета + заколка-цветок такого же цвета.
Как потеплеет, испробую коралловую юбку-макси + белую майку-алкоголичку + эту заколку из предыдущего комплекта как брошь.
Мне кажется, на такой юбке следы пребывания в песочнице заметны не будут.
Я вот не припоминаю, чтобы кто то из взрослых у нас катался с горок... Сколько гуляем - ни разу не видела... Ну если конечно это не ледовая гора - тут другое дело :) взрослые бывает лазиют за детьми и страхуют, но с горок - нет.
Кстати - у нас тоже на паре площадок есть такая винтовая горка высокая. Я не считаю нужным туда своего младенца пускать )) Она не для маленьких! Старший ре пусть катается на здоровье. Для младшего ре есть еще минимум 3 горки - более низкие и более подходящие возрасту
я гуляю в длинной юбке. Мне в ней неудобно только по лестнице подниматься, когда с двумя иду. Т.к. подол надо приподнимать. Поэтому предпочитаю ее одевать, когда могу погулять в компании с мужем или с мамой. С горок я не катаюсь, но страхую. В остальном очень даже удобна длинная юбка, т.к. можно присесть и наклониться как угодно и не беспокоиться о том, что где-то чем-то сверкнешь. Плюс мне в ней летом комфортнее,чем в джинсах,потому что в них жарко. Я лето всегда начинаю с длинных платьев и юбок)))не так жарко как в джинсах, но и не совсем раздетая на случай ветра, например.
Нормально реагируют, некоторые улыбаются конечно, но мне реально быстрее за ребенком или с ребенком съехать, чем спрыгнуть и обежать по кругу горку. Зато я уверена, что моего малыша никто не столкнет вниз головой с этой горки и не въедет ему в голову ногами. Особенно это касается супер-высоких горок, у нас есть метра 4 высотой. Ну и по габаритам я весьма компактна, так что ни одной горки не сломала и нигде не застреваю.