Марина, а ты сейчас можешь сказать когда ещё Виктория сикрет приедет? я бы заказ забрала вместе(папа в отпуске, курьера некуда заказать). и ещё, с кем можно будет связаться в твоё отсутствие?
Вид для печати
Марина, а ты сейчас можешь сказать когда ещё Виктория сикрет приедет? я бы заказ забрала вместе(папа в отпуске, курьера некуда заказать). и ещё, с кем можно будет связаться в твоё отсутствие?
Если повезет то получим 3 посылки до моего отъезда, с раздачей мне поможет Инесска.
A kto-nibud' znaet, chto s veshami iz etoi zakupki? Kogda priedut?
Марина, я не понимаю в чем дело. Я еще 8 июля деньги перевела оставшиеся (кроме новой цены за доставку 400 с чем-то) я больше ничего не должна, все ушло, посмотрела по банку. Перепроверь еще раз. Форму об оплате заполняла.
Меня тоже очень волнует вопрос когда приедут вещи из этой закупки, а то нам скоро в отпуск а вещей все нет... Когда же они приедут?
Марина, привет!
Тебя завтра дома можно будет поймать днем? Я бы заехала забрала вещички Cindy1 (Carters) и Cindy2 (трусы Gymboree).
Марина, у меня одна позиция из Джимбори не приехала, остальное всё есть... эту вещь уже не ждать? или на днях ещё посылка будет?
Марина, привет!
А мои вещи из этой закупки так и не доехали?
(1 вещичка Cindy из Gymboree и 1 Cindy1 из Carters)
неа, куда то пропали.
скорее всего не доложили их, т к в отменившихся заказах их нет