Да мы родителей как раз отдыхать отправляли.. Днем я у врача, а утром вылет... Так что решили, пусть отдохнуть хоть... Толку-то от того, что все в Москве останутся..
Вид для печати
Лен)) меня муж веселит.. Стараюсь не унывать) он тут меня спринцевал постоянно) и вот протирает салфеткой и говорит: я конечно понимал, что мне скоро и памперсы менять и попу мыть)) но думал, что после рождения)) и попа будет явно меньше)))
Называется взял в жену гламурную блондинки....
и то верно. Все равно только переживать будут, а помочь никак. Ладно, лежи оберегай судно от вражеских нападений)))))
ай-ай, какие-то невеселые новости,
но ты уж держись как можно дольше, осталось совсем чуть-чуть
кулачков тебе и побольше
ня уж, гламурное блондинко на утке))) все будет хорошо у вас! подосрал организмец конечно, такое славное время испортил, но от них, организмов, никогда не знаешь в каком месте подвоха ждать, по себе знаю. но в конце концов, главное что жива, и молода, и выносишь и родишь, и еще потом 2 раза родишь! ждем от вас только хороших новостей!!!
ты главное сама себя и малышика настрой - доходить до 36 недель, я всю Б на дескаметазоне была и шейка была короткая и не нравилась моей Г (вялая шейка какая-то была ), ходила до последнего без пессария и даже бандаж не всегда одевала, родила в 36 недель - во сне набок перевернулась и колено к животу подтянула - отошли воды, так что лежите смирно, ну и позитива побольше, зажму за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, невеселые новости:( жаль все лето провести лежа, но цель то - наиважнейшая, так что лежи, мать, хотя бы 6 недель еще посохраняйся, а мы за тебя кулаки подержим.
Мужу - респект за заботу:)