я стала смотреть философски, уйдут и уйдут, пока ттт у меня есть имя, то меня знают как хорошего педагога...хотя...чем ближе конец нашей авантюры, тем больше фраз: не бросайте нас и простите за все.
Вид для печати
сегодня была последняя экскурсия.
мы были в handicraft and mosta church.
ремесленническая деревня нас очень впечатлила. Мы смотрели как делают бокалы и другие стеклянные вещи. Магазинчики при них оооочень красивые. Затем смотрели как расписывают керамику, как делают серебряные мальтийские кресты. Столько всего красивого ручной работы.!!!
Жаль, что гида подставили:(( Не все сегодня поехали, все в последний момент отказались , только 4 ребенка было. А у нее же определенная договоренность с водителем. Детям Флора подарила по стеклянной божьей коровке. (только тем, кто был на этой экскурсии) и это ооочень огорчило одну родительницу, так как ее дочери не дали (но их и не было на экскурсии).
Еще Флора детям подарила по значку I love Malta.
А церковь меня оооочень поразила красотой, даже дети были тихими.
Вот так вот....
осталось два дня и в субботу мы возвращаемся.
Спасибо, что мой муж был рядом со мной, так как за это время было три случая, когда нужны были его руки:
1) сломали бачок унитаза (починил ооочень быстро)
2) сломали дверь душевой кабины (на место поставил)
3) сломали перекладину для штор: вырвали с болтами (поставил на место)
Так что без него было б совсем тяжко. Они быстро берут фин.компенсацию за поломанную мебель. Это нас уже предупредили, когда один ребенок выцарапал свое имя на столе в школе.
вот мы какие:
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...86193818_n.jpg