Про фен, я офигеваю девочки... А еще себя опытной мамашей считала , век живи- век учись! Сегодня попробуем.
Вид для печати
Про фен, я офигеваю девочки... А еще себя опытной мамашей считала , век живи- век учись! Сегодня попробуем.
слабенький это как? 150 гр черно слива и кураги 20 мин варила, 2 ложки сахара на 2 литра. уже выпила, жду прихода.
Как вам компотик? Хорошо пошел? Нам медсестра рекомендовала чернослив есть, вот я в сомнениях))) может сварить или вообще чернослив и курагу не стоит?
Чем еще вкусненьким питаемся?
Может быть кто-нибудь поделиться диетой для ГВ, с примерами блюд, а то я только нахожу общие фразы: исключить, иногда можно....а фантазии на готовку нет сейчас(((
ты чего не спишь в такое время? компотик не поняла. вроде щеку немного разнесли. допила, подожду недельку и еще сделаю. вкусненьким не питаюсь ничем. ни способностей, ни времени на готовку нет. ем рис/ гречку с курицей/ индюшкой. в виде филе/ котлет/ целиком запечь в духовке. еще яблоки пеку. в промежутках сыр с хлебцами, чай, пастила, йогурт активия. на завтрак еще геркулес кипятком развожу. в общем тоска. сегодня биф Строганов думаю сделать. ну вернее мясо со сметаной потушить;)))))) в пмц помню еще давали овощные супчики, рыбное филе на пару с цветной капустой.
а вообще пожалуюсь. что то вторые сутки унас повышенная активность. пищит весь день. только после обеда удается ее ненадолго угомонить. ножки поджимает, тужится.... это газы/ живот болит? сейчас уже извелась ее укладывать. сунула в кокон в итоге и укачала. вроде спит.
Больная тема)) столько всего хочется кушать!) я ем: картошка/гречка; мясо, курица, индейка, с 21 дня рыба в духовке, отварное/на пару, котлеты, запеканка мясная, кабачки тушеные, Оладьи из кабачков, суп куриный, утром геркулес на молоке, творог, сыр, чего-то перечитала и много получилось)) а все равно страдаю)) не хватает овощей и фруктов! Ем пока только бананы и яблоки. Еще чернослив ем
А сухофрукты можно? Какие?
А что ты накануне ела? Из твоего питания рис и яблоки точно бы убрала. На яблоки многие жаловались что ребенок животом мучался, даже от запеченных. И капусту лучше никакую не есть , ни обычную, ни цветную, она сильно пучит.
Мне папа коробку инжира принес, два с половиной кило, я уже слопала, вроде на ребенке никак не отразился.
тоже начну список писать и вроде много всего но по сути казалось что есть нечего.))
добавлю еще из своего меню: творожная запеканка, на пол кило творога два банана вместо сахара, самый ходовой десерт был)) еще творожники, оладушки/драники из кабачков/картошки/тыквы, вареники с творогом, печенью, картошкой, пельмени(все домашнее) фаршированные перцы, ежики/тефтели мясные с рисом или из индейки с кус кусом, геркулесовая каша на воде с бананом, манная на воде, пшено-тыквенная каша или с рисом. супы пюре кабачковый/картофельный/сырный, суп с вермишелькой на бульоне из индейки или просто картофельный с морковкой и луком, рыбные котлетки, запеканка из макарон с фетой и творогом, картофельная запеканка с фаршем, картофельная кусочками с мясом или индейкой, креветки чуть позже кушала, макароны нравились гречневые и рисовые еще есть, макароны по флотски можно или какие то пасты, креветки тоже ела. кто молоко не исключал можно еще молочные каши из вермишели, риса. мясо и рыба в разных видах, жаренное, тушеное, паровое. лаваш с сыром или другой начинкой всегда на ура к чаю вместо бутеров или как перекус) вафельные хлебцы с запеченым яблоком оч вкусно:) компот пила только из сушеных яблок, без сахара конечно, а так чаи холодные гоняла, есть с травками интересные на вкус)
сейчас уже ем все подряд, тут возвращаясь с дачи даже(о ужас) в мак заехали, полет нормальный, ттт)) Данька так улыбался и смеялся когда я чизбургер жевала, видимо мамины гормоны счастья и до него доходили)))
про шум -радио на шипение еще можно включить)) хотя у нас хорошо прокатывает просто релакс радио)))