5 баллов... по логике жанра я должна жутко обидеться на клушу и мужа тряпку..... так, всем срочно глицин!
Вид для печати
А тогда об'ясните мне здравый смысл в вашем поступке по отношению к вашим детям. Зачем вы их лишили отца??? Я считаю что дет должны жить в полноценной семье, а не видеть папу раз в две недели. Тем более мальчики, кого вы из них вырастите?? По мне в такой ситуации лучше уехать вместе с детьми в Москву, отдать их в сад и самой выйти н работу, а не сидеть тут и ядом на всех брызгать(((
Извините, у меня видимо еще гормоны бушуют
Вообще, конечно, надо собой гордиться, завести провокационную тему, выразить свое личное категоричное отношение к актуальной теме и некоторым лицам в частности, а потом всем подключившимся советовать глицин. Не это ли называется троллингом и жестко регулируется на форумах? Модераторы, закройте тему, она вообще не имеет смысла.
Девочки, все успокоились, забыли про Галку и ушли заниматься детишками, мужьями и пирогами :) И готовиться к своим яселькам и садикам послезавтра. Надо срочно из темы убирать кислород :) Не надо так вестись на провокации :)
Тань, я даже не знаю биггги это или нет...не помню даже чей пост был...я за слова.... и хочу так же заметить что я извинилась не изза того что модератор попросил...ее пост я прочитала только что.... но тут многие уже пошли на абордаж...поддерживая значит бигги...
да вобщем дело то не в том как кто кого назвал ...а в сути подхода к детям.... можете меныя распять но детей жалко ..и я оч надеюсь что мамы когда нить поймут меня...и кстати хорошее сравнение..... вот состаритесь ваши же дети сдадут вас в дом пристарелых и будут свое решение оправдывать вашими же доводами! работа, ипотека, лучше уход и т.п. да и правда подумалось что я лезу живите как хотите.... удачи