У нас в саду ЮЗАО, дети 2008 г. девочек больше 2:1, дети 2010 г. девочек 2:1...во дворе был бэби- бум 2008 девочек в 2 раза больше,живём рядом с лесом, беру в расчёт двор из 5 соседних домов.
Вид для печати
У нас в саду ЮЗАО, дети 2008 г. девочек больше 2:1, дети 2010 г. девочек 2:1...во дворе был бэби- бум 2008 девочек в 2 раза больше,живём рядом с лесом, беру в расчёт двор из 5 соседних домов.
Да-да спасибо! Если действительно делают, то было бы здорово годика через 3 или как пойдет)
Мне в 11 нетель Тё сказал:пока мальчика не вижу(рановато было для пола, он сказал,что с 13 недель не ошибается, до этого срока бывают ошибки!), и имя не придумывала,но немножко-таки надеялась... Ну и в 22 недели -мальчик бы однозначный... Но я довольно легко приняла сей факт (было у меня предчувствие, что мальчик...да и не дадут мне девочку -иначе разорю мужа покупкми девчачьих шмоток), и сейчас рада,что 2 мальчика :-))) Они такие клевые,сложно представить,если бы младший был девочкой -хулиганистый такой :-)) Муж не отпускает мечту о девочке...,а я ...отпустила,если решусь на третьего буду мечтать о мальчике, девочку просить не буду...Да и с девчачьими именами -сложно все,а мальчуковые у нас рекой текут+есть явный фаворит.
Женщина же имеет лишь Х хромосомы...Зависит от мужчины, от его хромосомного набора. Если у него все сперматозоиды -девочки,то хоть на край земли езжай, будут только девочки!считается,что девочки более живучие и могут дождаться овуляции, иногда до 5 дней...а мальчики более шустрые,но не живучие..в овуляцию оплодотворяют яйцеклетку, как сперматозоиды - мальчики, так и девочки...а вот девочку надо именно за 2-3 дня до овуляции...
У нас девочка была зачата за 2 дня до овуляции,мальчик в день овуляции..в ЮЗАО:-)