В другой день - пожалуйста, приходите, я-то там все дни, еще 29 и 30 декабря и со 2 по 5 января. Но Богушевской уже не будет :-(
Вид для печати
а фотографировать можно?
Sweety, огромное спасибо за билеты на елку!!! И мне, и дочке, и моим родителям все очень понравилось! Дочка только расстроилась, что ее на сцену не позвали), а так все просто замечательно! Наконец-то появилось новогоднее настроение))
Хоть я и покупала билеты через кассу, хочу сказать СПАСИБО Василисе Премузыкальной :) - отличный концерт, дети были счастливы!
Вернулись недавно с елки, уставшие и довольные. Ездили из С-Посада своим ходом с дочей впервые, подумотались:)
Света, спасибо за приглашение, замечательный концерт!! Действительно интерактивный. Даша у меня, правда, не совсем "интерактивный" ребенок, она сидела и наблюдала и я бросила попытки выгонять ее на "танцпол", пусть сидит. Я такая же была в детстве))). Так что мы не все 100% взяли от этого мероприятия, будем работать над собой.
Было бы, конечно, еще счастьем попасть на съемки теремка, но...Мне показалось, или все дети (те четверо + Кортнев) заранее подготовленные? :)
ПС: Маша твоя молодец, она там как дома)) Балдеет ребенок!
Тоже скажу спасибо :) Мне все очень понравилось :) Хоть Сашка и мелкая, но мы зарядились Новогодним настроением :) Сашка бегала собирала с пола блестки от хлопушки :) Даже попрыгали с ней немного :)
Василиса Премузыкальная просто молодец :)
Для Теремка обычно берутся дети реально просто из публики, как только зрителей в зал пускают - начинают съемку, и из желающих Иван-Дурак выбирает более-менее подходящих по образу. Но как раз сегодня ЦДХ-шные организаторы очень попросили снять их дочку и родственниц - так что девчонки были реально "подсадные" и кажется их даже сняли вопреки правилам еще до запуска зрителей. :-(. Ну и Кортнева в роли медведя сняли перед началом тоже только потому что он сегодня пришел и привел своих детей. Обычно медведем берут тоже мальчишку, просто покрупнее. И для детей конечно большим сюрпризом оказывается фильм который они видят потом на экране - реально смонтированный за тот час что шло представление.
Машку мою на первом спектакле тоже сняли "лисичкой". А теперь конечно, она там освоилась уже :-)
а, понятно ))) Да, девочки из теремка были как-то похожи все. А заяц - это чтоли сын Кортнева как раз?