Вид для печати
Цитата: Сообщение от Slastena оплатила 1650, но банк платеж будет переводить только затвра запишись в табличку, пожалуйста
Цитата: Сообщение от Lanlet Ясно. Насколько я поняла, они в рулонах будут скручены? не знаю пока
Кать, оплатил муж сейчас. В табличку внесла.
Лучик, Скарлет, отметила
Цитата: Сообщение от Сануля Кать, оплатил муж сейчас. квиточек в личку сброшу. В табличку внесла. ок я пометила
Цитата: Сообщение от cherry ок я пометила что-то не получается принтскрин сделать. сейчас не буду заморачиваться. если будут вопросы по оплате, тогда сброшу. хорошо?
Цитата: Сообщение от Сануля что-то не получается принтскрин сделать. сейчас не буду заморачиваться. если будут вопросы по оплате, тогда сброшу. хорошо? я пока отметила как есть
Цитата: Сообщение от cherry так тебе love или ред? Тебе передавать через Океану? блин не видела мне красное сердце, red, кто быстрее к тебе из нас приедит тому и отдавать)) Кать так мне скока платить, я щас хочу перевести деньги
Цитата: Сообщение от Китёна блин не видела мне красное сердце, red, кто быстрее к тебе из нас приедит тому и отдавать)) Кать так мне скока платить, я щас хочу перевести деньги исправила 550р.
ЭХХХХ ну как же я пропустила-то такое(((( Катюш, если еще надумаешь выкупать, свисни, а?