Видимо:)
Вид для печати
Я про 9 месяцев тоже слышала и от детского психолога и от консультанта по ГВ. ИМХО, все случаи кормления до 3 лет или около того - это психологические проблемы мамы, связанные с неспособностью отпустить от себя ребенка. По крайней мере, это то, что я вижу среди своих знакомых. Короче, в сад таких консультантов, но Настя, ты и ос себе задумайся. У вас уже 2 раза повторяется схожая ситуация, что-то явно в тебе не так по части завершения гв, не в обиду.
ой, Заяц, прочитай тебя кто-то иной, тапками б закидали...вот честно...
недавно наткнулась на сайт, где ждут самотолучения...детям там: 4, , 6 и выше лет....
одна кормила до 10 лет, детям нравилось периодами попросить...одна британка даже видео сняла, как она с детьми в поле гуляет, а потом они по очереди сосут....меня лично чуть не вывернуло....
и я да, я не верю в факт самоотлучения после полутора лет!
Это просто бред....
про ценность и пользу после полтура, как тут некоторые писали я даже спорить не буду....
мне честно говоря это не очень и нужно знать, есть определенным лимит, устанавливаемый каждой мамой! и есть ребенок, который может прогибать под себя маму...если мама это позволяет.
за что закидывать то , Галь?
ведь так оно и есть
а кормление до 4- 10 лет это уже проблемы с головой ..при чем и у матерей и у детей...
так в том то и дело, что я полностью согласна с написанным Зайцем, но побродив на форумах посвященным ГВ, тот же АКЕВ, который тут так продвигали, у меня волосы шевелились от такого фанатизма....
в общем, Каждый решает для себя сам, у меня своя точка зрения, у мамы кормящего трех-4-летнего ребенка - своя точка зрения и переубеждать не стоит...