и оральным сексом,думаешь, тоже не занимается во время левака? так ведь тоже можно запросто заразиться.
Вид для печати
угу, слышала такую поговорку, грубую "жен не е*ут")) подразумевая как раз таки бережное отношение к любимой женщине
далеко не всегда имеет место такое, но и нередко
вот мне к примеру в попочку доктор запретил)) ну после разрывов и операции... а если мужу страсть как захочется анала, вот что ему делать?))
ну сдела и сдела теперь, чего тепер думать то?!думать нао было до, а не после это раз
два, в вашей семье, я как поняла, это уже норма....
думаю, этот мужчина у тебя не последний....
волков бояться - в лес не ходить.
кто из нас думал о зппп, когда с мужьями своими будущими секситься начинали? у всех что ли девственники были? все что ли анализы сдавали?)) а некоторые из них один раз сдать абсолютно неинформативно и/или инкубационные периоды у болячек длинные. так что на 100% застраховаться шансы в любом случае очень низкие.
Маш, ну честно, ты прикол. Сама сделаешь, потом сама себе удивляешься:)
А совесть молчит, потому что для вашей семьи это в порядке вещей. Ну и пусть молчит, что ж теперь:) Пользуйся)))
Меня во всей этой теме больше удивляет то, какое количество форумчанок тут же высказывается в духе поддержки измен, и еще опытом делятся.
Причем я помню, что раньше авторов тем о супружеских изменах тапками забрасывали...
Тут что, состав поменялся? Или половина форума за пару лет переосмыслила свои взгляды?:)
Неа. Просто разным авторам показывают разные стороны своей же сути))