Глаза такие!!!
Вид для печати
Гыыы.. точно :) ну что поделать, если эта фирма делает лучшие игрушки для малышей, как мне кажется. Гусеницу нам кстати на курсах подарили, а в итоге это любимая сейчас игрушка, она обычно висит над одним из пеленальников и отвлекает сразу после злобной процедуры прочистил носа :)
Мне еще очень нравятся немецкие игрушки Babylove, жаль у нас они не продаются.
Диана, который раз смотрю, такие яркие черты лица у дочки, брови прямо такие кустистые и темные :-)
Девочки, у кого зубы режутся, вы серебряные погремушки не используете? Мужу на работе целый набор их подарили, вроде прикольные такие, но моя себе в лоб заехала одной, теперь синяк над бровью :-)
Девчонки у всех красотки, одна лучше другой))))
Алин, а по-моему и твое во взгляде тоже что-то есть!!
Гусеница у нас тоже такая с курсов)) и тюлень еще должен быть)) и стульчик у нас такой же если эта татамия, мы в нем живем практически и очень любим))
За зубом никак не ухаживаем, он же еще совсем маленький, да и пока на гв вообще никакого особого ухода за зубами не требуется, природа все продумала)))
А чего вы не даете детям пытаться садится в 4 с лишним месяца то?? Пусть тренируются, пресс качают.. Они же сами без стимуляции. Я лично уже мечтаю когда сын сядет и не надо его вечно на руках в полу лежачем и висячем положении держать, а то они уже отваливаются вместе со спиной))