Ух, ты! Какие новости хорошие!!! Держу кулачки, чтоб и дальше все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Ух, ты! Какие новости хорошие!!! Держу кулачки, чтоб и дальше все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! А кто-то хотел утрик бросить ;)
Спасибо,спасибо!
Ага! такая она молодец, моя клеточка! прикрепилась хотя ставок на неё не было изначально.Тёмная лошадка! главное чтобы не подвела на след круге))
Кстати доктор говорила,на мой вопрос о качестве клетки, что они порой подсаживают идеальные, а они не приживаются, я думала, что может меня бодрит просто.
А оказалось что и правда бывает!
По-поводу цифр, кстати.Ты озвучила мои мысли)))
Матильда писала, что у неё на этом сроке было 89.У нас такие цифры наверное могут быть из-за поддерживающих лекарств?
одно дело естесствеена Б, там всё по плану, размерено набирает обороты, а здесь дозы то прям ого-го!
и клетку то одну единственную подсадили,конечно она могла и поделится... Вот это точно может быть супризом.
Ну это всё в процессе выяснится
Ну по моим подсчетам у меня была позняя . И кстати большие основания полагать, что их там было двое. Т.ч. я совсем не показатель. Но величина хгч действительно приличная. От чего - другой вопрос. Тут уже ведь не суть - один или два, главное, чтоб удержалось и все равивалось, так?
@@@@@
я тоже присоединяюсь к поздравлениям, растите хорошо, береги себя, будем всем форумом держать кулачки.