(имхо, если переходить на здоровую еду, йогурты вообще лучше не покупать :) кефир+варенье.[/quote]
А чем йогурты плохи?
В йогурте, который ест моя дочь ( наша ферма) ничего криминального, срок хранения 72 часа.
Вид для печати
(имхо, если переходить на здоровую еду, йогурты вообще лучше не покупать :) кефир+варенье.[/quote]
А чем йогурты плохи?
В йогурте, который ест моя дочь ( наша ферма) ничего криминального, срок хранения 72 часа.
Надь, откуда 18 пачек молочки???я тоже так хочу)) у меня на 2 дня 6(смесь, кефир, молоко) и 2 творожка)))
По теме около 20, в ашане закупаемся химией и долгоиграющими продуктами - крупы, мука, молоко, кофе и тыпы,но я сейчас больше фигни покупаю в околодомовых магазах пока гуляю с ребенком)))
И муж завтракает и обедает дома 3 раза в неделю
ВЫбрала вариант ответа "20-30", но для меня это скорее 30.
1,5 года назад в Мск тратила около 6 тыс в неделю на еду и бытовую химию, но мы с дочкой постоянно дома были.
Раньше мы все покупали в Метро. В неделю тысяч 10-12 выходило. С недельным запасом воды, алкоголем и всем всем всем. Фрукты-овощи на рынке.
А вот как дача запустилась, так в Метро раз в месяц, тысяч на 20. Теперь это вся химия на месяц, продукты на неделю. В остальное время на колхозном рынке недалеко от дачи, в АВ и случайных магазинах. Получается много в месяц, тысяч 50-60.
Утром завтракаем дома. Обедаем не дома. Ужинаем дома. Ну и выходные питаемся + кормим-поим гостей.