Сообщение от
Кodya
Не могу я с этой каптчей, девочки-анонимы бывшие, как вы писали, это ж с ума сойти, или у меня руки с глазами кривые я с пятого раза не смогла отправить, плюнула в итоге
Это самое краткое анонимное пребывание секретного ника на форуме :))))))))))))0
Тань, начни я говорить про все свои проблемы и скрываться то нечего в итоге было бы - таких как я малооо на нашем форуме
А инвитро я как нарицательное использовала, я всегда в ЦМД :)
Я не знаю как быть - только записалась после своих перепетий в ЖК ко врачу на Опарина, как Анка заболела, потом записи не было, а теперь задержка, надо было такому случиться. Я не ждала, вот честно, день цикла был ранний, потом мужа неделю не было, а после все ПА были всегда защищенные. Не думала, что эти 3 секунды могут роль сыграть, великовозрастная дура
Вот завтра буду звонить снова записываться на прием на Опарина. Мозг раком стоит. В ЖК я идти не могу, без пиявок их :) Как вставать на учет еще где-то? на том же Опарина? Контракт на ведение беременности? Или просто тупо платить разово? а талон этот? ой мамочки
УЗИ сделать хочу все равно, сердечко что бы послушали, мне так спокойноее, может к Огай идти. на этом сроке. в результатом ко врачу, буду на Опарина наблюдаться, я ж в анамнезе интересная для них, авось выношу, хотя я прям чую, что все будет пучком, но страхи проскальзывают