представляю шоккк!!
Вид для печати
Даааа) сразу хватаюсь за сердце...
Я их выкинула на днях, чтобы не спровоцировать сердечный приступ)))
так ну погодите. Я как раз потребление еды-то снизила. Я после 12 дня вообще не ем хлеб, шоколад. Что такое картошка, макароны я просто забыла уже. Вся свинина давно заменена на индейку и курицу. Конфетами тоже не балуюсь. Кофь в принципе не пью. Чай пью без сахара с 10 лет.
Просто Надя очень верно пишет, что принимая таблетки, которые а) стоят 2000 с лишним руб, б) пугают до безобразия побочкой- хочется чтобы был ХОТЬ КАКОЙ_ТО эффект. НЕ обязательно убавка в весе, а хотя бы что-то
весы вот: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2996&hid=90567
в принципе если вам не критично видеть при тройном подряд взвешивании +/- 100-200гр, тогда в остальном они хорошие. но я так понимаю что сейчас все весы этим грешат. даже те которые 3000 стоят
у него нет проблемы с лишним весом, хоть он себя и считает "очень толстым," но при росте 202 весит ровно 90кг. толстяк, ага.
а то что надо бороться с вечерами, полностью согласна. я и хвастаюсь, что вчера ужинала в 5:30. в то время как муж в 10-11 вечера созрал ( по другому и не скажешь!) 3 огромных куска пиццы, лохань салата, и 1,5 литра пива. А я просто на все это смотрела) вот точно говорят, не в коня корм, он жрет ( пардон) как лось, хоть бы где отложилось(((((