Зрелища экстремального захотелось?)))
Вид для печати
Вот-вот, ну неужели правда из-за 40 тыщ убиваться? даже если они последние?
Послушайте, вы так на нее накинулись, что она дура - вообще-то это точно хамство, я людей вообще не очень люблю, но слово Дура характеризует его посылателя как-то не очень..))
А ей-то может и не жалко, и приятно, и косметика ей подойдет, ну и вообще для человека что-то совершенно необыденное сделать - ну если уже никак ничего не вернуть, то хоть похвалите за смелость, может, она впервые в жизни ДЛЯ СЕБЯ что-то сделала, а?
Для меня это вообще миллион,девочки,я не работаю.Не думайте,что у меня мешок дома стоит.Я бы не купила этот набор за 40т.р.Повторюсь,меня сбила рассрочка.И да,я сильно переживаю.
Но перед мужем я этого показывать не буду.Он видел,что принесла,сказала.что купила в рассрочку,я сказала сумму рассрочки и все.Конечно,если я буду сидеть с опущенной головой и плакать,что мол меня развели,то да,его реакция может быть какой угодно.
Я звонила сейчас туда,сказали,что у меня отношений с банком вообще нет.Я перечисляю на их счет,счет фирмы.Не больше,ни меньше той суммы.что написана в догорове.
Вот веришь? большинство посетителей салонов красоты выкладывают по 40 000 за комплекс по домашнему уходу именно той косметики, котороую они и в глаза не видели раньше)))) порсто потому, что доверяют косметологу))) а в салонах накрутка та еще..
так что 40 - ну совсем не повод убиться о стенку.. даже если они последние.
Я тут адвокатом выступлю, я сеня мирная))