Сообщение от
Fly
Девочки, пишите, чем кормите детей на завтрак-обед и ужин
Чтобы было понятней, я напишу, что ест Макс в основном
Завтрак:каша овсяная, манная с разными фруктами-ягодами. Ягоды замороженые. Бывает добавляю ложку варенья своего сделанного
Сырники
Блинчики свои со сметаной, мясом
Яйца в разных вариациях
Обед перед сном всегда какой то суп: куриный, борщ, рассольник, из чечевицы, щавельные, рыбный
Ест хлеб по мини кусочкам или лепешку тандырную
После сна ест что то из второго
Картошка пюре, запеченая
Мясо в разных подливах-либо гуляш, либо в сметане
Часто курица и рыба, жареная, пареная, запеченая
Котлеты свои любые, рыбные-мясные. Жарю
Рис, гречка, макароны, часто овощи-фасоль, капуста, морковка, горошек, кукуруза в составе замороженых смесей
Запеканка со сгущенкой
Ужин что то отличное от обеда, но из перечисленного выше
Из гадостей, судя по отзывам и сюда видимо добавляется все сладкое, что ели или едим постоянно
Кетчуп, заменен на лечо домашнее
Сладкое: печеньки типа юбилейное, пряники мятные-яшкино что ли, вафли коровка, барни было давала-сейчас не даю, считаю химией, сухие завтраки-колечки, шарики несквик, сгущенка, пастила, мармелад,домашнее варенье, йогурты покупные, Кузя, гематоген, аскорбинка большая такая круглая
Что ест еще: все фрукты, ягоды. Сливочное масло, оооочень редко сыр и колбасу(пол кусочка в лучшем случае пару раз в месяц), сосиски оооочень редко, могу раз в пару месяцев сварить детских пельменей Цезарь, лежат на всякий пожарный-когда ничего не приготовлено, а покормить срочно надо, красную малосольную рыбу, селедку редко, домашний йогу рот с вареньем, домашнюю выпечку, часто это банановый кекс, шарлотка, редко сосиски в тесте. Пьет чаще молоко, чай, мяту. Соки пьет-но не особо любит-весь пакет не выпивает никогда, ну компоты домашние само собой
Кефир, ряженка, огурцы, помидоры
Чай без сахара пьет
Орешки с цукатами еще ест иногда, орешки чаще кедровые, кешью (пару орешков мож съедает)
Вот пожалуй и все. Это основное, что он ест. Из прям ужасного, что вас тут так многих шокировало-бывал макдак, не на постоянной основе, шоколадные конфеты(убран весь шоколад после нг), барни, пицца
Вообще он мало пьет, но стараюсь восполнить или поить как вспоминаю