@@@@@
Здоровья
Вид для печати
@@@@@
Здоровья
Хорошо, что все обошлось! Давайте теперь без секса уж. Потерпите годик...
Катерина, вы поосторожнее. Все таки цена вопроса ого-го какая,:-)
Рада что все ок. Пусть и дальше так будет.
Отдохни немного , полежи.
Увидела тему, чуть в обморок не упала...Ну напугала... Держитесь там, в этот раз должно быть все по плану, как положено! Кулаков вам мильён, чтобы все ок было!
Ой Катюш, как я испугалась. Слава Богу что все обошлось. У меня такая фигня была на 21-22нед, во влагалище сосуд лопнул, и в начале пачкало потом конкретно капало, а потом прекратилось когла к врачу приехала.Даже в больницу не стали класть.
Болтай побольше с фасолькой. А Анютик у тебя очень умная девочка, она все поймет, у меня у АРины тодже такой период начался, как недели две, все время обнимаеться и т.д. Ты самое глвное не нервничай, может на 8 и отпустят уже, но лучше перебз... чем не добз... )))
Уф, хорошо, что все нормально! И что я только увидела - испугаться толком за вас не успела.... Давай береги себя и фасолинку. Мужа надо как-то теперь по-другому удовлетворять - не думаю, что он сильно расстроится :)
Замечательно. Поаккуратнее теперь
Слава Богу, все хорошо!
Секас он такой, нам тоже всю беременность запрещали, а хотелось жутко! Ничего пережили, не умерли. Дети важнее!
Береги себя. Рада, что все хорошо!
Катюшка, держись! Слава Богу, что УЗИ в норме! А к дочке на утренник сходите в следующем году вместе с фасолинкой, обязательно!!!!!