спроси
чего они тормозят то
Вид для печати
Насчет трех не уверена, но я бы при малом количестве остановилась бы на классическом красном (без шиммера, перламутра и прочих приблуд), таком же классическом черном, ярко-синем, средне-сером, телесном, коралловом и розовом.
Мята, тиффани, лаванда и прочие прелести мне лично категорически не идут к рукам, хотя одежда такого цвета идет однозначно и всегда в фаворе у меня вне зависимости от сезонной моды на цвет. Но вот руки не выигрывают от таких оттенков, так что я и другим без предварительного эксперимента не посоветовала бы их в качестве базовых.
ИМХО must-have:
1) телесный или бледный
2) дикая вишня (на грани с черной)
3) что-то для души (у меня сейчас это синий)
А можно влезть в темку со своими вопросами? Я читала ту длинную недавнюю темку, где все хвалились маникюрами... Но сейчас сил нет в ней искать ответы на свои вопросы - очень уж большая она! )
1) Сдайте названия хороших баз и супер-закрепителей, плиз! Мне по эффекту понравился закрепитель SallyHansen в красном тюбике - ногти как будто гелем покрыты. Но вот стойкость маникюру не придает, склалываться по уголкам начинает уже в тот же день... И к тому же, надо обновлять его для блеска, т.к. тускнеет. Короче, хочется, чтоб и сушил быстро, и надолго маникюр сохранял (ну хотя бы дня 2-3 без сколов)!
2) Где вообще продаются лаки OPI? Целенаправленно их стала посматривать в разных ТЦ, не вижу... Наверное, не там ищу (
3) Если вы делаете шеллак в салоне, то каких фирм гель-лаки лучше выбирать?
Подниму темку, а то мои вопросы аж на 2 страницы уползли вниз )
1. Клевый закрепитель out the door
http://klubkrasoti.ru/c5/c280/c209/v977/p13809
3. Я люблю Джесскику
Специально для Оли лютика
Лак Zoya Wednesday
Айпад безжалостно выдает красноту на коже. На самом деле она желтая с серым подтоном. Изредка в наличае розовый подтон. Руки краснеют часто. Лак холодный как и моя кожа. Но на фото почти не видно ни серого ни желтого :(
Как тебе? На мой глаз красноту не выдает, но на фото она безобразно откуда то вылазеет гадство...
Кароч этот лак я рекомендую, если кожа имеет холод. Буду дальше экспериментировать, ща тока пару красных надо затестить срочно. Потом тут выложу так называемый тиффани.