Мне нравятся -красивые-аккуратные и в нужном месте, сама слегка мечтаю....:-) Но муж против,а я может когда-нибудь еще "дозрею"...
Вид для печати
Мне нравятся -красивые-аккуратные и в нужном месте, сама слегка мечтаю....:-) Но муж против,а я может когда-нибудь еще "дозрею"...
че правда что ли?))))) я не могла, я хорошая)))) ну а с другой стороны ща у тебя живот попрет и ты будешь рада, что нет там ничего. И потом после родов как живот свой увидишь, тоже еще какое то время в удивлении прибывать будешь))))
ну а вообще ладно, признаю. Я в этих вопросах заядлый консерватор. А буду старенькой еще и брюзгой стану)))) буду ворчать "эх, молодежь..."))))))))))))))
Я долгое время хотела, лет 20, наверное. Но, видимо, не очень хотела, раз так и не решилась. Теперь точно не хочу и не буду - возраст уже не тот. К татуировкам на других телах отношусь спокойно, но те тату, что понравились, видела единичные разы в жизни.
Катюш, синхронисток много татуированных)) даже в нашей сборной есть одна, но им строго запрещено на соревнованиях, чтоб что-то не так было, поэтому замазывают тридцатью слоями))
к слову, а если у меня сам пупок с рождения некрасивый, я все собираюсь его проколоть, чтоб брякушкой маскировать - покатит? или только пластика?