ну я это и имела ввиду, мы там были на Изюмской недавно. В конкретное место меня не направили.
Вид для печати
эх фигово все это...по жизни то не сможешь быть около него постоянно......а дети жесть какие жестокие....поэтому конечно и подколы будут и драки и обзывательства и вечный спор " кто круче"....особенно среди мальчишек ...
как бы научить не так трагично реагировать ??
У нас кстати тоже появляется манера....чуть что не по его, сразу фраза "я вам больше не друг"...и тратишь драгоценное время что бы такие заставить его сделать что тебе надо....НО такое сын позволяет себе именно с нами...с родными....а вот с посторонними (садик например) - не смеет...
А между тем у меня он не одна штука, и я считаю, что хорошо воспитываю своих детей, потому что глядя на других могу сказать, что мы своим намного больше вдалбливаем уважения к окружающим. Они первым делом идут мыть руки, заходя с улицы, они не ходят ногами по лавочкам, потому что другим сидеть, они не задевают чужих людей в общественном транспорте, не бьют чужих детей и не обнимают у них игрушки. И меня очень раздражает, когда другие "личности" это делают и попробуй скажи что-то их детям. Но дома у нас принцип, не хочешь есть - не ешь, не хочешь сидеть со всеми, иди сиди один. Просто получилось, дочь поняла, что со стадом надо вести себя как стадо, а сын этому активно и иногда агрессивно сопротивляется. Что касается психологов и логопеда, то какого фига они работают, если не могут, со стадом конечно проще заниматься, но они в первую очередь нужны для таких как мой сын, разве нет?