ну так же как в России. есть те же аналоги хедхантера, джоб.ру и тд. Например, monster.com - международный сайт вакансий. Я там нашла работу.
Вид для печати
правда на твоей стороне! эти доверенности давно отменили. они нужны только для получения визы в консульство, если ребенок с матерью без отца летит или едет. на границе не смотрят. странно что он спрашивал. я иногда с дочкой без мужа летаю - никто ничего не спрашивает (летаю в шенген)
Фотик ты ооочень зря не взяла(((
Рада слышать тебя в бодром расположении духа! Адаптируйтесь!
фотай на айфон или на телефон ) Пиши! Удачи во всем :)
Алин, с прибытием!!!
Желаю тебе приятных хлопот!!!
Ваша жизнь на новом месте начинается с праздника, мне кажется, это добрый знак;)
Алина, праздники до понедельника, но в субботу будут магазины открыты, так что закупайтесь.
Тебе придется перестроиться, что магазины не круглосуточно открыты как в Москве. Я так к этому и не привыкла.
Алина, поздравляю с таким важным решением! Вы молодцы! У нас небольшая, но все же есть веротятность той же Германии, длительной командировки. Конечно, это все вилами на воде писано и у мужа даже заграна нет, но мысль уехать и все бросить меня очень пугает и напрягает. Как можно решиться понятия не имею.
А в каком городе живете?
Удачи! все будет отлично!
Алина, удачи вам на новом месте! Будем ждать твоих новых впечатлений :)