такс...интернет мне в помощь...все прочитала, охренела и про Плутон и про Южный океан....эээх...а я живу живу и не знаю про пояс Копейра.....темнотаааааа
Вид для печати
такс...интернет мне в помощь...все прочитала, охренела и про Плутон и про Южный океан....эээх...а я живу живу и не знаю про пояс Копейра.....темнотаааааа
Мне данная дискуссия немного напомнила спор Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
Когда Ватсон был в весьма большом удивлении от того, что Холмс не знает учение Коперника, не знает о вращении Земли вокруг Солнца и о многих вещах, априори известных любому культурному и просвещенному человеку.
На что Холмс ему ответил, что в его работе ему учение Коперника никогда не пригодится. А вот может ли любой культурный человек отличить пепел гавайской сигары от пепла кубинской? Или грязь с одной улицы Лондона от грязи с другой улицы?
Конечно, информация о Копернике где-то на чердаке сознания хранится. Но так как ею не пользуются, то она лежит в забвении.
Ну возможно наверное репутацию подпортить или как в довесок- блаблабла, а еще у него жена критинизмом страдает. Напрашивается вывод, умный человек должен иметь жену не олигофрена.
Ну как-то так. Я далека от компроматов и политики, просто порассуждать. По крайней мере жена-критин всегда повод осудить самого человека (имхо)
Кстати, может это черный пиар самого футболиста? Но как его гонорар зависит от обсуждаемости в народе? Вроде там по результативности судят, нет? Этож не артисты...
Читаю себя и самой смешно, наверное у бохатых большинство жон и любовниц красивые дуры, просто им интервью запрещают давать, а я тут распинаюсь, чет доказываю)))
Мода же! А кому умные-то нужны? Моск будут выносить, обманывать)))
так она и не думает:) судя по сюжете, ей просто не чем думать:) и даже двое детей в таком возрасте возможно тоже от того, что не думала. Просто у нее есть удачливый муж и она рано вышла замуж, а не залетела от одноклассника.
P.s. женой футболиста, пусть и успешного не хотела быть никогда:)
ну справедливости ради, надо отметить, что там нерелевантная выборка - там больше половины опрашиваемых - это молодежь лет до 23.
Кстати, а кому то в жизни, пригодилось знание даты рождения Пушкина (вне экзаменов)? Кому то оно помогло зарабатывать или заполучить успешного мужа? Вряд ли...
Кстати, я помню дату рождения Пушкина только потому, что во время празднования его 200-летия лежала в больнице с аппендицитом:) хотя все равно не ответила бы моментально, так как пришлось бы вспомнить в каком году была операция аппендицита:)
Ну и если ты не Анатолий Вассерман, то когда ты бежишь по улице, тебя выхватили из толпы и спрашивают, кто автор полонеза Огинского - гораздо проще сказать "не знаю".
неа...не волновалась...а наслаждалась бы богатством, путешествиями, офигенскими аксами, не занималась бы бытом, не покупала продукты, не ездила бы в общесвтенном транспорте....а устраивала бы приемы, сама бы ездила на всякие презентации, выгуливая очередное шикарное платье....