Ух ты как получается, т.е. делая заказ ты можешь его не получить, по желанию орга. Прикольно. Где я ее напрягла? Эти оба сарафана уже пристроены, никак она при этом не напрягалась, они ушли за пару дней.
Вид для печати
вообще девочки, я думаю надо всем смириться...
Юлии, что денег она не получит за второй сарафан
Тане, что она не получит даже один сарафан...
И разойтись..
Думаю лучше вам не встречаться, даже что бы передать сарафан...после всего что тут уже понаговорили, как то просто немыслимо встретиться...
Договариваться с ней я не собираюсь, не хочу больше иметь с ней дело, с милицией тоже не надо забирать. Никакого полфорума я не напрягала, кто хотел читал/писал, кто не хотел проходил мимо, я никого не заставляла.
Про сарафан я уже давно поняла,что она его мне не отдаст, это ее заморочки.
Ну ничего себе разборки...
Слушайте, вот вам реально настолькооттенок принципиален??? Для летнего пляжного саафана за 1200р?? Вот я вам скажу больше, я получила не то, что на картинке было, там не просто оттенок не тот, там и рисунок не тот. Ну и что? Как будто на прием Президенту покупаете, чесслово. Цена смешная, они в инете в 4 раза дороже стоят. Идите в магаз тогда, купите за 4 тыс, зато точно нужного оттенка.
тут уже принципиальность пошла, было б ради чего.
уж по пляжу/улице летом гулять отлично в любом оттенке, имхо.качество отличное, фасон нужный, ну Бог с ним, с оттенком. Моя невестка вчера одним глазом увидела и с криками "хочу" заставила меня из пристроя взять, что будет.
слушьте, во все не вникала. сарафан отличный за такую цену. я рада, что взяла из пристроя, ибо времени разбираться в тонкостях и прайсах у меня не было.
юля очень приятная и вежливая девушка.
по поводу, что он стоит 4000 р в магазах, ну 4000 я бы за него не отдала, т.е более 100 долларов. кач-во обычное, синтетика на сезон-два...что после стирки будет в машинеХЗ..
вам не пофиг, вы же на на бал в нем, а жару в городе с джинсовой жилеткой или на море (как я ) носить будете.
долго все это читала...хочу сказать вот что...
когда пошли непонятки с поставщиками,меня сразу это смутило,и я решила ничего не заказывать, но Юля уже заказала мне юбку, ладно,если что пойдет в пристой...а сарафаны я заказала на сптоваров .никакого пересорта,все четко с моделями,размером и цветом,и немного даже дешевле вышло...
я к тому,что не хочет Юля отдавать тебе сарафан,ну и забей, тем более,что у вас конфликт из-за него, закажи в сптоваров :-)