Вы сумму озвучьте для начала. 25 тыс на двоих?
Вид для печати
Зачем ворошить прошлое про Жаннет? Не Дай Бог никому подобное- помогли мы ей тогда и Слава Богу!!! Какая кому разница на что она их потратила.
Не факт. Даша, пойми, это - не факт.
Она отдала денег меньше, чем САМА ЖЕ и озвучила. Она сказала, что у нее для Жанны сумма М, а потом отдала сумму n. Смутно припоминаю, что она говорила, что перепутала деньги, сказала что спутала со своими.
Проверку сколько ей было передано никто не проводил. Так что отдала она на самом деле все или не все - не известно.
Исходи из этого в своих обвинениях, хорошо? В стране презумпция невиновности.
Не наше.Цитата:
Обсуждение дохода юли тоже сейчас неуместно-у нее взяли деньги и не отдали вовремя. Ребенку на подарок я лично деньги из под земли достану и куплю лучшее, даже ксли сама месяц я хлебе сидеть буду(утрирую) факт, деньги заняли-в срок не отдали.мало ли куда Юле они сейчас нужны-это не наше дело
Но Юлю вынесли на знамя "бедная сиротка". Не я вынесла.
Да, понимаю. И это не хорошо. Но ей обещали вернуть в понедельник. Сейчас суббота.Цитата:
Женя. Раз Таня ты имеешь представление о доходах форумчанок, понимаешь, что Женя не из нуждающихся, но именно сейчас момент, как она сама пишет аховая, деньги нужны. Их не вернули в срок.
Итого на лицо три факта:
Нет. Этого никто не доказал. Так что не ясно, было это или нет.Цитата:
1. Деньги украли
Вероятно. Хотя тоже есть история с платежкой.Цитата:
2. Деньги не вернули юле в срок
Срок перенесли на понедельник, сегодня субботаЦитата:
3. Деньги не вернули в срок Жене
Если вернут -извиняться пойдешь?Цитата:
И вопрос вернут ли? Я почти уверена, что плакали денюжки
набрала - это сколько? о каких суммах идет речь?Цитата:
Да и срать Звезда хотела на форум, другой что ли не найдет. Как и на общественное мнение. Она денег набрала и свалила.
Не додумывай за других.Цитата:
Да она ржет сейчас сидит, а вконтакте строит невмнную рожу и говорит, что не понимает о чем речь....
Кхм...я именно так написала? Я писала, что уже сталкивалась с таким: в моем случае девочка брала деньги в долг, у нее постоянно что-то случалось, ей все помогали как могли- жалели, деньги она не возвратила никому, подрядчиков динамила - на встречи просто не приезжала, врала, что вот-вот уже, вот подходит, а потом просто выключала телефона, а спустя где-то полгода выяснилась вот такая фигня.
Что касается Звезды, то лет 5-6 назад я уже слышала примерную историю (как у Барабульки) о невозврате занятых в долг денег с ее участием, но вот к сожалению не знаю вернула ли она тогда деньги
Да и еще один момент - вот пишут что у Звезды интернета сейчас нет, но о Барабулькиной теме она как-то узнала....
Половина этой темы - о той истории.
Барабулька пишет.Цитата:
Да и еще один момент - вот пишут что у Звезды интернета сейчас нет, но о Барабулькиной теме она как-то узнала....
По факту у нее инет есть - заход в вконтакте свежий. Ее страничку там уже сдали выше. Пойди почитай, посмотри.
[QUOTE=lukavo_tmp;926629]Половина этой темы - о той истории.
Нет Таня не об этой теме, то про что я пишу на форум не выносили, мне ее рассказали в запале расстройных чувств, что Женя денег не отдает((