Таня, пока мы ждали по оплате, мое платье са**ри закончилось, на сайте его ужо нет:(((((((((((((((((((((((((((((( плачу горькими слезами!!!!! или в резерве оно там:)?
Таня, пока мы ждали по оплате, мое платье са**ри закончилось, на сайте его ужо нет:(((((((((((((((((((((((((((((( плачу горькими слезами!!!!! или в резерве оно там:)?
Девочки, все выкупила. Единственное, Tonka, вот как не заладилось с тем платьем сразу,так и не вышло(. Платье было,но..я обнаружила брак-пятно на подоле как от хлорки( Так что ты,увы, без платья.
Сразу скажу, что некоторые вещи меня очень порадовали,некоторые меньше)) От своего платья-в восторге.Я думала,просто трикотажик с драпировкой-оказалось на чехле из эластичной сетки, здорово собирает жиры, и платье получилось летне-нарядное)))
ЗЫ: А какие там роскошные длинные платья и юбки...Жаль,что реально на рост от 170.
Тань, когда-где забрать можно?
И кто будет на встрече,отпишитесь плиз.
Блин, я пролетела да?
Эхх...
Ура! Хоть какая-то одежда на рост от 170!!! А то в большинстве закупок всё коротко было...
По теме - забрать из Чертаново вечером в воскресенье можно будет?
Тань, а что ты себе за платье заказала? Можешь ссылочку выложить - посмотреть, что там на чехле и хорошо все подтягивает?
Там такие красивые длинные платья... Очень понравились, но вот реально не придумала - куда в таком ходить? Накидайте идей до начала второй закупки!