Здесь он как-то и смотрится по-другому, чем на первом фото.
Вид для печати
Не выдержала, открыла ссылки с другого рабочего компа))))) Слушай, ну да-да, оно самое! Кстати, вот как "Марла" одевается - это вроде Бохо-Шик называется стиль. В этом стиле еще есть прикольная марка Artka, ты наверняка знаешь ее. Жаль, в Европе вообще не продается, а в России есть онлайн-магазин типа, но там кабальные условия доставки... брррр... но на картинках прямо мням-мням.
вот прямо тащусь от этих нарядов:
http://ic.pics.livejournal.com/ritka...6_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ritka...2_original.jpg
Уххх)))) может и я когда-нибудь попаду в такую подборку :D :D :D
Ни в коем случае :) Господи, девочки, если я вам расскажу, какую одежду я считаю уродливой и некрасивой - боюсь, что оскорбится более половины форума))) так что я не буду говорить, и обижаться тоже не собираюсь :)
Вот за Миядзаки мне обидно :( Что люди говорят, что это "фигня" :(
А за комбез - ни капельки :)
дада, бохо-шик, Артка - наши все люди)) в Европе есть марка Club de Copines (может, вру в написании), там есть вещи в подобном духе,но не такие жизнерадостные, как Артка.
Я подписана в жж на несколько сообществ, там регулярно такие подборки постят и обсуждают, с названиями марок, явками и паролями, могу в личку поделиться) а вообще полазай на etsy.com по запросу boho, думаю, найдешь много вкусного)
У меня вот кстати тут конфликт возникает в голове)) В том плане, что я с одной стороны люблю так свободно одеваться, то есть меня не парит надеть яркие лохмотья, и я себя в таком чувствую прекрасно. Но в то же время когда меня начинает "заносить", то я вспоминаю, что по большому счету мне еще близка позиция "не париться", то бишь не париться насчет внешнего вида в принципе, и тут настает момент истины "а стоит ли вообще тратить на одежду деньги???". Это я к тому, что вот такой красивой и очень симпатичной мне одежды дофига, но это все довольно дорого, и моя же собственная жизненная позиция не позволяет мне на это такие деньжищи вбухивать (а если еще и без возможности возврата товара и денег, то вообще однозначно "Нет"). Ну и вообще уделять слишком много времени, внимания поиску и подбору одежды - я начинаю думать, что тут до вещизма недалеко и быстренько в своей голове эту "лавочку" сворачиваю))))
я ж , блин, ни времени, ни деньгами не располагаю особо). вот купила комбез за 39 евро - для меня это уже дороговато. но очень нравится, поэтому радусь :) а если быне было возможности его отправить назад в случае "фу, не нравится" - то и не купила бы вовсе...
я тебя понимаю, и от вещизма тоже бегаю, и у меня доходы не позволяют вбухивать в Артку столько денег, сколько она стоит. Тем более там все такооое красивое, что чтобы просто выбрать - надо потратить кучу времени и душевного ресурса на одни только раздумья.
В Copine ткани бывают и гладкие, и не очень, но там в ходу офигительный сложный крой, многослойность, сочетания разных несочетаемостей, кружавчиков и лохмотий, и можно создать вполне себе цыганский видок, в котором и в офис вполне комильфо заявиться, потому как хоть и бохо-бохо, но видно все равно, что это стильное европейское шмотье)
а по поводу трат денег и времени на шмотки, у меня есть скрытый ресурс, ну опять же не буду слабонервных пугать))