Нее,свекровь ее мамы хотела назвать ее Ларисой)
Вид для печати
на самом деле что Варя, что Маша одинаково нормально. на вкус и цвет тут уже. вот я сегодня в ресторане видела Милану, Агату и Симону.... вот где жесть то
А Джессику не хотите? Я как-то была свидетелем, как бабушка внучку звала.
Нееет))))) Так кошку мою звали в детстве))
Муж начинает скандалить когда я предлагаю ему другие варианты кроме Вари))
Мне как-то по этому поводу ркгаться не хочется, сама уже привыкла к имени.
Я все же пока склоняюсь к тому, что когда увидим тогда и будет понятно кто она Варечка или Маруся)
Авдотья классное - Дуняша)) это имя в моем списке на "может быть, когда-нибудь"))
по теме: Маш много, охота вам быть 5й Машей в классе?) Варя... ну кому как... на мой вкус тяжеловатое имя, тем более ВаРваРа ДмитРиевна. У нас как в 18 недель Любашей стала, так и Любашей и осталась, родилась - подтвердилось, она вот прям Люба-Любочка)))
Может правда до родов подождать))) родится - увидите) может у вас там вполне себе такая Маргарита)))
Джессика Петровна/Ивановна))) жесть жесткая) хотя у нас родственники дочку Анжеликой назвали, зовут исключительно полным именем, фамилия правда ни разу под Анжелику не подходит, но это их дело)
ЗЫ: в магазине слышала мама, вполне себе русская, звала мальчика лет 3х "Одисей!"
а какая фамилия? Чтобы Жезефина Иванова не получилось ))
У нас например фамилия русская, сибирская. Поэтому простые и русские имена не плохо на нее ложатся. А разные Джессики и Симоны смотрятся с фамилией очень странно.
Не нравится, если фамилия звонкая (типа Задорнов), а имя не звонкое и с шипящими (Саша).
Еще мне нравится, когда часть имени перекликается с фамилией. Но не в лоб. Петя Петров мне не нравится. А например первый слог фамилии есть в имени в середине или наоборот. Типа - Алина Лидовская. Миша Фомичев и тд.