на момент моего знакомства с будущим мужем у меня был вариант со вторым "люблю, но замуж он меня не звал а я и не показывала, что хотела за него"))))
Вид для печати
на момент моего знакомства с будущим мужем у меня был вариант со вторым "люблю, но замуж он меня не звал а я и не показывала, что хотела за него"))))
вот блин, ну что все за люди!) на др. подфоруме тоже вон "никогда не говорила о своих чувствах"... а проявила бы инициативу, и был бы сейчас твой. хотя не факт, что ты по итогу была бы счастливее - может разлюбила бы его уже давно и развелись бы. а так - уже 10 лет любовь большую имеешь)
Думаю, вопрос предполагал "а есть такие, кто мужа не любит или сомневается в этом", но у нас как всегда кинулись отвечать "очень люблю, а как иначе")))
Так я же ему всего этого в глаза не говорю, я ж не сумасшедшая, я играю в любовь и уже привыкла, в роль вошла. Он доволен очень, я выгляжу весьма и весьма, не буду скромничать, а он..., да и по качествам не очень, груб, невнимателен, ухащивать красиво не умеет, приврать не дурак. Так что он доволен,тем что жена у него я, а я в свою очередь позволяю ему себя любить и тихо им пользуюсь. Ну повезло ему, конечно, оказался в нужном месте в нужное время. Мне конечно тоже в чем-то повезло тогда его встретить, если бы не он.. не знаю чтобы было со мной. А так, будь у меня тогда по жизни иная ситуация, я бы не него даже бы не глянула, не то чтобы в мужья его брать. Мне все говорят "как вы вместе? вы же друг другу вообще внешне не подходите! ты такая, а он такой..." я конечно пою про то, какой он человек хороший, с лица воды н пить и тыды , а сама про себя думаю "да, вы правы, мы совсем разные от внешнего и до внутреннего мира, ну вот сошлись только на почве своих проблем и до сих пор только проблемы нас и держат"
отвечу, Да) со стороны так просто идеальные мы с ним)) но самое интересное,это когда кто-то с нами сближается и начинает узнавать чуть-чуть больше ,чем взгляд со стороны))))
после того, как начинаем с кем-то близко общаться, дружить и т.д., наши отношения мноогим начинают казаться чуток странными)))
люблю
несмотря и вопреки...