да гавно эта Греция:)))никогда больше. жулики сплошные. уж лучше в турляндию. там хоть сервис получше. я уже устала ждать по 2 часа своего заказа.
Вид для печати
да гавно эта Греция:)))никогда больше. жулики сплошные. уж лучше в турляндию. там хоть сервис получше. я уже устала ждать по 2 часа своего заказа.
Да у Оли просто какая то странная Греция и греческие отели. Вот бывает, что у человека не складываются отношения с какой то страной, вот у Оли с Грецией нет дружбы.
Мы в четверках останавливались в Греции оба раза, но таких ужасов, которые описывает Оля нам ни разу не встречались, и за еду (не комплексную) платили не более 15 евро за чел.
Ну фиг знает. Корфу у нас тут все хвалили. Хотя я теперь тоже вижу, что там лучше. Грекотель тут в принципе лучшая сеть. Видимо отвыкла я от пляжного отдыха в Европе. Может оно везде так?
ну ладно тебе... вот уж они точно меньшие жулики,чем итальянцы или те же турки. Ждать долго своего заказа ... ну это издержки менталитета, об этом везде написано. Да, в Греции не так уж и много отелей уровня хороших турецких, но просто они тебе не попадались.
P.s. Не отношу себя к поклонникам Греции и греков, и отдыхаю там пока дети маленькие, хотя море там замечательное, возможно нам везло на хорошие отели просто, хотя я находила небольшие недостатки в них, но они были мелкими и исключительно моими требованиями.
понимаешь, Корфу - это своя специфика, мне тоже непонятны дикие восторги вокруг него, найти хороший детский отель с горками и т.п. а-ля турция там сложно, инфраструктура 80-хх годов, к персоналу правда у меня не было претензий, но соотношение цена/качество некорректное, на материке тоже самое. Там отличное море, этого не отнять. Но Корфу переоценен.
Я для себя поняла, что в Греции нужно за хорошим сервисом ехать на Родос или Крит в нестарый отель.