дошкольники они.
Семейный совет единогласно выбрал заочное.
Татьяна-lukavo выше все плюсы и минусы очень детально описала. Именно о них я и думала, и поняла, что 3 года все будние вечера вычеркнуть - это и себя из членов семьи можно вычеркнуть )
Вид для печати
Что-то всё поменялось в ФА. Мне на Аэропорт было удобнее мотаться во всех отношениях.
Ты же вроде год отоучилась, вам уже руководителей диплома выдали? Нам выдали их за пол года до защиты, при чём была маза написать, кого хочешь, у первых нескольки чел. прокатило, а потом стали такие хотелки заворачивать.
Английского не было, это академ. разница? или откуда он взялся. Мы с подружками на момент обучения почти все бездетные были, поэтому могли позволить ботать как следует и вскрывать мозг преподам. Нас так и звали девочки-отличницы :)
Ну, а у меня вашпе сплошь практический подход: "уплочено - учите", унести знаний больше, чем уплочено :)
Возраст группы примерно такой же был, основная масса 30 и чуть за 30, совсем молодых, которые сразу после 1-ого или в параллели с 1-ым почти не было. А за 3 года учёбы у многих дети родились, одна девушка двоих успела, диплом защищала в 35-36 недель.
Я училась ещё не было бакалавров и магистров, выпускали специалистов. Нам объясняли, что программы отличаются прилично у специалистов и бакалавров-магистров, наверно, в этом причина расхождений.
По возрасту, видать, тоже, как подберётся народ. У нас кому ближе к 40 было очень мало, как и тех кому 25.
Всё же, и правда, прилично всё поменялось, я закончила в фев. 2012.
По части экономистов. Сколько я встречалась на проектах с экономистами...ну, что сказать, для выполнения их работы достаточно средней школы. Как правило, это выгрузки счетов БУ, обработка в ексель результатов, на этом всё, т.е. пару раз коллеги покажут, что делать, месяцок потренируешься и в общем-то можно называться экономистом, но кмк для этого высшего образования не надо.