ну заявлено 12 кг, я поверила производителю:)
Вид для печати
Олька похоже ушла тусить:)
ты монстр!!
я в 6 месяцев прогулку ромер брала, 7 кг вроде
мы сейчас как летали (из Волгограда правда, но и в Египте на обратном тоже) - нас задолбали везде перед рамками складывать коляску и прокатывать на ленте, где досмотр багажа, учти это. раза два получается надо будет это сделать
Согласна что на море кризисы веселее переживать :)
Я сейчас со всеми своими на море, правда еще с мужем. Конечно отдых не шибко активный, большую часть проводим в отеле и не такой насыщенный как без детей.
Но я очень хорошо отдыхаю, курс массажа вот сделала, плаваю много. Но как бы ни было хорошо месяц это слишком доя такого отдыха. Мне две недели достаточно, больше не хотелось бы
Я летала с gt3...но сдавала её в багаж, а до трапа брала трость.Там,перед трапом надо складывать коляску( если не хочешь,чтобы она там разъезжала в багажном отсеке)),самой сложно с ребенком на руках,а грузчики в этом ничего не понимают...хотя всячески пытались мне помочь.. А перед трапом ещё нас дождь застал.Зрелище то ещё: все спешат подняться в самолет,дождь льет,дочку старшую (ей было 2г)помогли поднять,она орет,а я с мелким в слинге перед трапом показываю,как сложить трость..порадовалась позже,что ЖТ3 не покатила до трапа.
Да тут Олька. По газону через два бунгало на полчасика сходила и опять сериал смотрит. Ща еще серию и в люлю.