Мы на Власова каждый день)) очень часто там др)) но сам детский уголок мне кажется маловат наверно)) хотя я пока еще не особо разбираюсь в этом)
Но там уютно очень..) вкусно..) мы даже думали там отмечать др
Вид для печати
для меня самый сложный возраст детей (ну пока) - это от 2 до 3 лет. когда они уже очень много умеют и везде залезут и быстро бегают (убегают), а договариваться со взрослыми еще не умеют и опасностей не видят. возраст с момента как начинают ползать/стоять/ходить и лет до 2 - тоже тяжелее по-сравнению с периодом когда они малоподвижны, но все же в этом возрасте ребенку еще реально ограничить доступ к нежелательным вещам, по кр. мере в своем доме.
на отдыхе труднее с этим конечно, потому что там больше потенц. опасностей. а домой вернетесь - будет проще. обезопась дом, навешай защит, замков, заглушек и т.п., оставь для интереса несколько ящиков, где лежит что-то неопасное - у меня для Арины в свое время были ящики с пакетами и носками/ремнями. она все это по 10 раз на дню вываливала и перебирала, да, был бардак, я периодически складывала на место (чтобы она опять все вывалила), зато ребенок при деле и не достает маму.
что касается звуков, нытья, воя и т.п. - игнор. вообще относись к ребенку проще, меньше на ней концентрируйся. пусть упадет, пусть набьет шишку, пусть поноет, поистерит - никто от этого еще не умер. пусть сама по себе будет, посматривай лишь периодически, чтобы до чего-то опасного не добралась, они ж ловкие бестии)
Ну мы гуляем там вечерами)))) без кофе как то грустно гулять:))))
Думали Архипа)) но с нашими поездками прививками - пока неясно))))
в смысле боишься его с детьми контактировать из за прививок? я кстати забила уже. хочет обниматься-вперед. ну заболеет вылечу.
Многие так думают про своих деток :) У меня был период, когда гуляли в парке и мой совсем не сидел в коляске, сплошное нытьё было, я тоже тогда думала, ну почему у всех сидят спокойно, а моему что-то надо. Нашла выход - пошла на детскую площадку на качели.
Тут только менять своё отношение. К таким выходкам ребёнка привыкаешь, когда целый день одна с ним и никакой помощи ниоткуда, да ещё и муж поздно придёт с работы, всё сама и сама, а ещё и домашние дела успеть надо. Мне какое-то время тоже было тяжело, а потом втянулась и не замечаю многого.
А ещё точно могу сказать на 100% дети чувствуют настрой. Сама через это прошла, а потом жизнь наладилась и у нас была притирка с ребёнком месяца 1.5, после этого он стал шёлковый :) ну, не считая испытания прикормом, но и это прошло, дорогу осилит идущий. Подстраивайся под ситуацию. Я бы с удовольствием пасла своего сорванца на море, а не в Мск, но пока не судьба.
Все нормально! я, наверное, поступлю жестоко, но то ли еще будет! У меня дочка была просто караул. Сыновья куда как спокойнее, но я с ними и не цацкаюсь так, как с дочкой. Прихожу к выводу, что зря я так с ней возилась, все время на руках, давала все что угодно, лишь бы не орала. Построже надо с детьми.
Иногда даю поорать, а что делать? Но они уже привыкли, что мама не осьминог, всех сразу не возьмет, и орут гораздо меньше, чем орала дочка. Если поводов для ора нет - подгузник сухой, сытые, выспавшиеся, ничего не болит (по интонации ора понятно), то могу строго сказать: "Мама занята, прекрати кричать!". Обычно замолкают.
Дочка, да, избалована до ужаса. Не хотелось бы таких сыновей еще получить. Она очень требовательная, любит истерики закатывать.