-
А у меня вызывает сомнения профессионаизм этого психолога. Ибо ну не мог он не видеть, что с автором происходит - это его профессия в конце концов. И то, что он довёл пациентку до катарсиса говорит совершенно не в его пользу. Давно бы сам рекомендовал другого специалиста, если не смог исправить ситуацию.
Автор, вы конечно, псих ещё тот (уж простите за прямоту), но забудьте его как страшный сон. Искать встреч, извиняться, какой смысл? Вам же ясно сказали, что работать он с вами не будет. Радуйтесь, вас принудительно ампутировали, т.к. сами оторваться не можете. Ну и шлите его лесом. И поищите нормального врача, не мужчину, раз у вас с этим проблемы.
Но про бельё, конечно, сильно! Где в этот момент были ваши мозги?... Вообще не понятно, чего вы ожидали...
Но теперь только забыть, выдохнуть и жить дальше.
-
Да, спасибо что пишите и поверили мне что я не троль, псих, просто псих...
Я бы смогла и дальше, не краснела бы, а вот он не сможет.
Когда я начала раздеваться, он пробовал посмеяться как я и ожидала, и говорил ну ладно ладно можете одеваться и я на миг подумала сворачиваться, но тут я посмотрела на него и мне почудидось (я же псих) что он изменился в лице и хочет увидеть дальше, ну я продолжила, он вдруг стал злым, что было дальше я уже описала выше.
Реакцию я ожидала не такую, хотя с учетом того, что я сказала другой пациентке что он меня быстро выгонит сегодня, наверно гдето там в глубине я ждала такой сценарий, это называется сопротивление и является основой работы психоаналитика, жаль что он не справился и не понял. Жаль что он меня считает развратной глупой маленькой девочкой. Жаль что он нечитает этот форум, жаль что у меня в багаже появилось еще одно дурацкое воспоминание.
На вопрос чего я ожидала честно говоря сложно ответить, наверно всего по чуть чуть-креативности, догадливости, понимания, дружелюбия, выйти за рамки условности, надоело общаться с аналитической машиной, но к сожалению он проявил совсем другие чувства чем мне были необходимы,
Но знаете какой подарочек он мне сделал-я думала, что не смогу дышать, меня опять будет тошнить (как пока его не было в командировке), но я вполнепока нормально себя ощущаю, или это я пока все еще в шоке.