Сообщение от
Mblshonok
Где ты нашла там слово "ненависть"? Там написано этап ссор/отвращения.
У нас такой период был через 2 года совместной жизни (на фоне рождени первого ребенка). Такое Г из него лезло, что словами не передать. Так он меня этим обижал и оскорблял (поведением, словами). Я смотрела на него и не могла понять, откуда все это, почему раньше не было. Я прямо возненавидела его за это и реально рассматривала вариант развода. Помогли книга "5 яыков любви" и разговоры с мамой и свекровью. И они мне та-а-а-кого понарассказывали о том, что когда-то было и в их семейной жизни в начале их семейного пути. В общем, я поняла, что такое бывает у всех пар. По чьему-то совету предложила на бумаге за неделю написать все, что его во мне не устраивает (и я такой список писала). А потом огласить второму. И вот неделю он ходил, писал-писал, много так написал (я случайно этот список увидела). А потом сели когда и назвал из этого всего только 1 пункт, типа больше ничего придумать не смог. И начали мы опять ходить на свидания:).
После рождения 2-ого (через 6 лет совместной жизни) ситуация повторилась, но я уже не напрягалась, не лезла с разборками, а дала ему дней 10 спокойно подуться (он даже еду мою есть перестал по собственной инициативе). А потом он сам подошел и спросил. Улыбкой "мир?"