Эстет, блин... Его пузо почему-то ему кажется более привлекательным, чем моя Ж. Сразу начинает: "Это я воды попил, на самом деле никакого пуза у меня нет!"
Вид для печати
Ну у валерии матер возм другие он бы еще мадонной ткнул
К слову женщина может похудеть в угоду мужу но тех слов не простит
Дурак он
А бабу найми ему разносолы готовить у меня сестра наняла теперь в доме запах борза и пирогов
Пусть гуляет с дочкой водит на кружки
А по поводу пошива шмотья кинь у нас клич на бу одежку соберем тебе
Разбаловала ты его! При таком графике еще и жаловаться, что устал!!! Значит выдавай ему вечером коляску с малышами - пусть гуляет, а ты на спорт!! Так ему и скажи: тебе моя попа не нравится, так я заниматься, а ты с детьми!!
Поражаюсь я все же нашим мужикам! Женщина с 4-мя детьми все дома успевает и ведет хозяйство, а он тут устает при таком то графике. Слов нет....
Вот читаю тебя и ужасаюсь..
Не, ну так нельзя!
Давай перекладывай часть дел на него. Нанимай помошницу.
Путь отпускает тебя на спорт, раз такой умный.
В хохотало ему со всей силы бы дать!!!!
Конечно сейчас у тебя не самый хороший период, это понятно. И все со временем наладиться.
А ты сможешь ему простить такие комментарии про свою Ж?
Плакать то смысла нет. И жалеть себя. Лучше разозлись! Конструктивнее будет.
Ты слишком много на себя взвалила!!! Раз так рано приходит, то пусть детей на прогулку берет, и всем полезно, и тебе время есть, а ты в это время делаешь ему красивую жену, а детям добрую маму)) а когда ты должна собой заниматься? Договорись с ним хотя бы на два раза в неделю на два часа, пусть воздухом дышит, с детьми общается, а ты в бассейн, и для фигуры, и для здоровья, и для души
На него бесполезно, отмажется работой - сразу же находит тысячу срочных дел. Помощницу начну искать, вы меня убедили.
Комментарии про Ж не знаю еще прощу или нет. По сути-то он прав, по форме подачи только мог бы себя сдержать.
Злилась, пыталась себя в форму привести. Никаких положительных сдвигов не добилась, только рассроилась, что старалась-старалась, слабость и плохое настроение от недоедания получила, а похудеть так и не смогла.
Пыталась как-то, но он сразу ставит условия - я тебе даю по расписанию время, а через месяц замеряем-завешиваем тебя. Если в нормы похудения не укладываюсь, то применяются репрессии. А я вижу, что не смотря на мои усилия вес не снижается. Вряд ли я его условия смогу выполнить. Он же меня потом с какашками съест.