Поздравляю!:)
Вид для печати
Поздравляю!:)
Ольча, от всей души поздравляю тебя, а также твоих родных и близких с таким счастливым событием!
Счастья, радости и богатырского здоровья твоему львенку!
Офф, как назвали?
Поздравляю! Растите большие и счастливые!
УРА!!! Олечка, я поздравляю тебя и твою семью!!! Счастья и здоровья вам огромного!!!
вот ради этого мужчины всегда стоит улыбаться, жить и быть счастливой!!!
Я так за тебя рада!!! Умничка! Ростите СЧАСТЛИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ и, конечно же, любимыми!
Олькооо, вы выписались? Обживаетесь? Как дела-то вообще? :)
Всем привет! И еще раз спасибо!
Да, 16.08 в 6 утра мы родились, а 18.08 в 16.00 нас выписали
Сказали что причин нас держать нет))
так что мы осваиваемся дома)
молоко разнесло мою нулевую грудь до невероятных размеров при том, что я как родила так вообще больше 0,5 литров жидкости в день не выпиваю, поэтому муж сейчас поедет за молокоотсосом
а лялик... он такой классный :) нас еще в РД прозвали платиновым блондином:) и такой галчонок он :)
но Натя права, с каждым днем он меняется и меняется
сейчас вот лежит голопопит и так смешно елозит :)
да, счастье есть :)
хорошее имя:) в моих фаворитах мужских вместе с Павлом. Ну хорошо, что все у тебя хорошо. Грудь не переполняй. Это только кажется, что ничего страшного, а там до лактостаза 2-3 часа. Я не пугаю, просто проверяй все время чтобы уплотнений не было. Ребенок пока все съесть/отсосать еще не может, поэтому надо контролировать. А то как я будешь :) А малыши они потом только все прикольнее с каждым днем. По себе скажу, моя кукла после 9 месяцев настолько нереальная, что даже не передать. В первые дни даже десятой части тех ощущений не было, что есть сейчас. Хотя совсем маленький лялик он своими размерами уже нереален. :)