я понимаю, но это все равно, что я тебе буду говорить что бояться летать смешно, перестань бояться! мне больно и ничего с этим не поделать :)
Вид для печати
Маш, я в 2 часа ночи понимаю только прямые сообщения:) а ты все загадками да ссылками говоришь:) А вложения в дорогу например?
И все равно я тебя не понимаю, какой механизм сейчас применяется властями города, который обеспечивает ремонт дорог, строительство детсадов и метро из моего кармана? Если я плачу коммуналку едва ли не меньше, чем в провинции, дорожный налог - такой же, и т.п. А результаты вижу иные. Я детсад плачу 770 рублей, а в провинции уже давно более 2000 рублей (и при поступлении предлагают купить раскладушку для ребенка и кучу остального), но детсады в столице лучше во всех отношениях.
Ты мне прямо ответь, лучше на пальцах объясни, из каких источников финансирование? Я знаю только бюджетные и внебюджетные фонды (внебюджетные обычно небольшую долю занимают), так что это за внебюджетные поступления в бюджет города, которые позволяют городу прожить без федеральных вливаний?
Пробки при Лужкове были, но он и не бил себя пяткой в грудь с воплями "я избавил Москву от пробок". А агитки Собянина, поймавшие меня на днях возле метро, на голубом глазу, с пресерьезнейшими лицами стали меня уверять, что нынешний товарищ эту проблему решил. А за их спиной покорно стояла в пробке Ленинградка.
Лужкова не обожествляю ни разу, но я могу сравнивать, и сравнение это не в пользу Собянина.
В детсаду 497 в одной из групп числится 38 человек. Прикольно?
Воспитатели у нас получают не больше 35 тыс. 50 тыс - зарплата методиста.
По поводу чистоты дорог - повторюсь, я всю жизнь работаю в центре. Разница в чистоте улиц (центральных улиц столицы между прочим!!!) при Лужке и при этом... колоссальна.
Вот кстати я сегодня подумала и сказала "спасибособянинузаэто". Не пошла на работу сегодня, а знаете почему? Я вчера не смогла купить себе чулки в шаговой доступности от дома. А почему? Потому что снесли все палатки. С одной стороны, благое начинание. Эти палатки действительно выглядели убого, но когда что-то сносишь, то надо давать что-то взамен. Так что не приумножаю сегодня ВВП. Мне до ближайшего ТЦ с чулками 20 минут пешком. Вот теперь думаю или завтра опять забить на работу или идти в магазин, а далеко.