Сообщение от
Ёлка
Да, приплюсуюсь к отзыву о спинке.
Спинка откидывается нажатием на 2 рычажка по бокам коляски и при нажатии на рычажки под весом ребенка "бодро рухнет вниз" - очень точно подмечено.
Так что да, придется порепетировать откидывание спинки разик-другой.
Можно двумя руками жать на рычажки, а спинку придерживать коленкой - это просто, только маме надо стоять сзади коляски в этот момент.
Можно - как я делаю последнее время - 4-мя пальцами каждой руки (указательным, средним, безымянным и мизинцем) придерживаю спинку, а большим пальцем жму рычажки. Спинка как бы оказывается в руках и я ее уже плавно опускаю.
Ремни у меня были на прогулке. Было ну очень неудобно. У меня видимо был какой-то совсем неудобный ременной замок, очень тугой. Я потом сама дорабатывала систему опускания спинки, пришивала стропы с фастексами в 2 положениях. Регулировала наклон, сводя за спинкой пришитые стропы и в зависимости от желаемого угла наклона застегивала на дальний или ближний фастекс.
Да, кстати, важный момент в выборе трости. Рост родителей.
У Плики ручки выдвигаются совсем чуть-чуть и при этом в выдвинутом состоянии становятся немного шаткими.
Поэтому родителям с высоким ростом может быть не очень удобно. Мой рост 163, мне нормально, комфортно.