Я была членом ТИК, а не ЦИК.
Повторю, на выборах мэра люди голосуют с московской пропиской, это
на федеральных вся страна голосует.
Тут возможно по открепительным колесить из области в область.
На выборах глав субъектов - нет.
Вид для печати
На выборах мэра - нет, на общефедеральных допускаю, т.к. голосует вся страна и можно
с открепительным удостоверением придти на любой участок, получить бюллетень и проголосовать.
Но если наравне с федеральными будут и местные выборы, проголосовать можно только на федеральных.
На УИК 3107 зафиксировали вброс, чистый, как путинская слеза - проголосовало 625 человек, а нашли на 100 больше
Мою маму (зам директора школы) сегодня заставили всех учителей обзванивать и спрашивать - кто проголосовал, кто не . Но агитации за кого надо. - не было
Вкратце- Папа ходил на выборы,помимо того,что не было наблюдателя- в соседней квартире в списках числилось трое человек - двое из них мерты,а третий сидит в тюрьме. Объяснить ничего внятно не смогли,пытались навесить лапшу на уши. Участок 1879
Ну это очень просто..Я помню от родителей была выписана (в др городе),а в списках числилась избирателей через полгода,приглашение прислали,родители меня в списках видели. Хотя по идее если бы пришла с паспортом -обязаны были бы прописку проверить,наверное. Вот так информацию подают из паспортного стола :-(((