А я так не считаю, я считаю это навязанными нам чуждыми традициями, особую роль в этом сыграло распространение религии, выдаваемой за православие.
Вид для печати
Усугубляете, девушки... Я не терпило или как там это зовется )) За свои права готова бороться
Отстаивать свои права нужно, и это верно..
Но вы прям из этой девушки героиню национальную сделали!
Да, условия жесткие и ужасные... но она там оказалась не за то, что пряники ела не в положенном месте.. Если бы заговорила девушка из истории с метро, я подозреваю, что вот это-то и вызвало бы реакцию!
А эту многие осуждают, и эти многие не поверят, да и не захотят поддерживать...
Она, на мой взгляд, из тех, кто ничем другим, к сожалению, выделиться не смог.. и она решила, что надо быть "не как все"...
А чего хорошего в том, что сидишь ты в ИК и рушишь-рушишь систему? .....
Не такими методами: танцами в ХХС и письмами под эгидой хорошего адвоката рушат... Путь утопичный, не?
Если что, я ничего рушить не планирую ))) это к тому, что спрашивать будете, чего делать надо
не могла пройти мимо :)
везде надо иметь свою голову
нельзя прочитать книгу известного врача и тупо следовать его советам
нельзя прочитать книгу известного психолога, ну и так дальше по тексту
Если человек верит зомбоящику, то как говориться: не надо спасать идиотов, не мешайте естественному отбору
истинно религиозные люди, причем не важно мусульмане, христиане или кто-то еще это благо
потому как они живут в добре к окружающим по адекватным, логичным, изначальным заповедям
Другое дело, что у нас люди очень склонны кидаться из крайности в крайность
Верить так чтоб искры из глаз и все кто не с нами тот против нас :)
Это я писала к тому, что если бы она вместо "Путина прогони" пела "Путина сохрани" ничего ей бы не было. Только похвалили. И не важно что она это спела в ХХС. Но тема вообще не об этом. А о том, что даже осужденный человек не должен находиться в таких условиях и нести наказания, унижающие человеческое достоинство.
лично я без понятия. но сколько бы этих борцов ни было, все они для меня в равной степени молодцы, потому что я бы так наверное не смогла.
а ты к чему вообще это все написала - типа не надо было тему открывать что ли?) так полюбому это интереснее, чем погоду обсуждать)
а для тебя человек, который отстаивает свои прописанные в законе, но в реальности не исполняемые права - не молодец? отставив в сторону личности, просто абстрактный челвоек.
а перефразируя тебя получается - "все знают, что у нас законы не исполняются, зачем об этом лишний раз говорить?"