+1000000
Вид для печати
А мне Дима очень понравился. Я раньше его терпеть не могла, а посмотрев Голос, он мне с другой стороны открылся, такой он какой-то душевный, милый))) Градский, ну я как-то ровно к нему, крутой голос, но из-за этого и самомнение большое, что в принципе логично. Агутин мне тоже нравится, но больше как композитор, потому что голоса у него нет вообще.
А меня эта "Поля" коробит всегда.Какая-то она излишне эмоциональная,вечно мордочки корчит,нос морщит)Понятно,что она личность творческая,нестандартная,но не нравится она мне и все!Интересно,она это платье стирает после выпуска?!
А по поводу наставников я вообще не понимаю,по какому принципу их выбирали.Хотя подразумеваю,что по стилю исполнения.Все четыре разные стили имеют.Дима попса,"Поля" фольклор и т.д.По мне,так наставник должен быть эталоном,авторитетом,опытным,великим,чтобы к нему стремились идти.Поэтому,у меня такое сложилось впечатление,что высшей мерой похвалы участников считается выбор Градского.Т.е. если он повернулся,значит,ты молодец,зацепил.