Юль, а там зарегится можно? Процедура простая? Научи плиз
Или всякие рекомендации и прочая хня нужна?
А чего ты у нее еще берешь, напиши фирмы
Вид для печати
Там все просто
Сайт www.o*p*t*o*lov*er.com
Рекомендации никакие не нужны
Регистрируешься и все
Потом в поисковой строке ищешь орга по имени и фильтруются все его закупки
Как пользоваться их системой прочитаешь на сайте
Я у нее в основном перчатки\шапки\носки фирмы Ja**cot беру , текстиль брала, а на платья эти не обращала внимания даже
А какая у них форма школьная мммммм
Tash@ , спасибо, что открыла такую фирму для нас :)
да, большое спасибо! я ее раньше видела, обращала внимание, но сейчас абсолютно вылетела из головы. В общем, я похоже нашла то, что хочу:)
И школьную форму буду иметь ввиду.
А Ольчику - спасибо за тему, давно порывалась такую же открыть, но как то все время отвлекалась.
А вроде про семью говорили, или семья и оптоловер это одно и то же?
Блин а я смотрю в наших школах ходят все в зеленую клетку... Так обыдна...
Собирают рядами? Сорри некогда смотреть совсем:(
Оль, покаж что хочешь на выпуск
Вот реально яб сама все это носила...
Дочка тоже не может. Выпросила платье диснеевское. И снимает его минут через 10.
Но там совсем голая синтетика, конечно.
Я как-то умудрилась купить платье в дисконте Кенгуру за 1000 рублей. Цвет айвори. На свадьбу ходили в нем.
Редко - это да. У меня раньше был в соседнем доме. Иногда я там что-то находила.
По-моему, это плотное платье. В нем может быть жарко, несмотря даже на то, что оно без рукавов. Это ж зимняя коллекция, не забываем! Примерно такие платья я видела. Не идеальный вариант, особенно за такие деньги.
Сшить, наверное, можно. Но я не уверена, что это будет адекватно по деньгам. Или ты сама шить хочешь?
Ты меня просила посоветовать? Да я толком то ничего и не знаю. Все что знаю в этой теме уже было. Сейчас я в основном спец по школьной форме))
Ну и домашней одежде)