Свет, вот щас ты даже меня испугала))) все-таки дамы за 60 - это уже ооочень на любителя... есть наверное и такие, но их единицы все-таки, а не полно. вот до 40-50 - да, там еще полно желающих молодых мужчин.
Вид для печати
молоденькие девочки на 60-ти летних и старше запрыгивают, почему не может быть и наоборот?
я не знаю, не проводила такой анализ, сколько там женщин за 60) там же еще возраст пишут какой хотят) напишешь что тебе 45, если хорошо будешь выглядеть в 60, глядишь канеч найдутся желающие, другое дело тебе самой эти желающие будут ли интересны)) очередь из галкиных вряд ли будет стоять))
Так ты уже определись че тебе нужно-то))) Если тебя твой плешивенький 60летний дедок своим простатитом и импотенцией замучает и тебе нужна будет только физиология - так не все ли равно интересен тебе там этот мальчик или нет - если у него в силу его особенной мозговой деятельности на тебя встанет - так тебе ничего больше и не надо. теоретически.
другое дело если тебя потянет семью создавать с 25летним - ну тут да... наверное сложно двум людям с такими отклонениями встретиться)))))