ни один мужик в здравом уме не скажет что Киа круче БМВ. а так говорят только те - у кого не хватает средств на БМВ. :)
Я так счастлива, что нам Кворисы в нагрузку не дали продавать... И от Экуса, прости господи, открестились)))))
22.10.2013 18:15
Любанич (Подобревшая кошка)
Цитата:
Сообщение от Buna
ни один мужик в здравом уме не скажет что Киа круче БМВ. а так говорят только те - у кого не хватает средств на БМВ. :)
Да нет, вся хрень в том, что они стоят одинаково, иногда пакетную пятеру и дешевле можно взять))))
22.10.2013 18:28
Buna
Кворисы....Экусы.... - инопланетяне что ли :))
22.10.2013 21:46
Лисичка
Цитата:
Сообщение от Неземная
Это точно :))) Просто мне кажется многие живут вчерашним днем, сейчас КИА давно не эконом, и относительно безопасности и оснащенности.
...... факт - КИА давно не та, какой её помнят те, кто радеет за "немцев" калужской или калининградской сборки.
А супербы собирают в Чехии :)))
22.10.2013 22:59
ksiu
Цитата:
Сообщение от NeTakaya
По опыту, всегда больше страдает задняя машина, нежели та, в которую въезжают. Не важно какие машины. Это физика.
Согласна. Физика да. И она ехала на скорости, а я стояла на светофоре, от удара меня вынесло на 30 метров вперед и навстречку. И у меня ни царапины, а х5 перед в хлам.
23.10.2013 21:59
Катюсик
Цитата:
Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка)
Читаем матчасть Алин...
Я хоть с КИА и работаю, но какашкой считать его не перестану по ряду авто (не все), ибо смотрю под капот, а не на него.
А в Калининграде оборудование на заводе БМВ на порядок современнее чем в Мюнхене, так если что))))) И сборка не менее качественнная))))
А что из киа приличное? Брат интересуется, смотрит на сида...
24.10.2013 10:22
Цитата:
Сообщение от Катюсик
А что из киа приличное? Брат интересуется, смотрит на сида...
Спортаж, Мохав... Сида я не рекомендую все же по многим вещам....
Серато понадежнее у них, чем Сид.
24.10.2013 13:45
Кузькина мать
Цитата:
Люба, а Венга к категории какашек относится?))) я ее все равно не разлюблю, она мне после Фабии всем нравится)) но хоть знать к чему быть готовой... про тонкое ЛКП и возможные возникновения очагов коррозии знаю
28.10.2013 12:06
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
Люба, а Венга к категории какашек относится?))) я ее все равно не разлюблю, она мне после Фабии всем нравится)) но хоть знать к чему быть готовой... про тонкое ЛКП и возможные возникновения очагов коррозии знаю
основные ты уже озвучила мои причины нелюбви к этой модели, но их мало, пока массовоо с косяками не возвращались...
28.10.2013 12:44
tata222
Цитата:
Соренто и Мохав тоже ОЧЕНЬ сильно ржавеют, кошмар просто какой-то.