с этого места поподробнее и какие?? если не секрет? в чем отличие затрат от первого?
Вид для печати
nata314, ты ХОТЕЛА второго ребенка?
При всем вышеизложенном, я бы отказалась от рождения второго ребенка. Для тебя это самая большая мечта и удовольствие в жизни? Или ты считаешь, что второго ребенка родить НАДО? Если второе - уверяю, не надо. Должно быть очень большое желание, просто нереальное... не мучь себя.
Да, ты права, он помогает! Но еще раз подчеркну, что не в том объеме, в котором я хотела. Он все боится, что если будет вставать по ночам, например, то я к нему на шею сяду и ему потом придется постоянно вставать. И так во всем.
Проблема еще во мне. Я не люблю домашние дела. Но люблю чистоту и порядок, парадокс.
слушай, они итак у вас в трое увеличены ваши расходы только на вас взрослых больше, а на ребенка меньше....а уж с ипотекой = еще одно большое и дорогое дите...
а я вооще читая твои коменты - вот зачем себя насиловать?!
Ты сама себе ищешь проблемы: денег мало, не помогает и т.д.
Если о будет зарабатывать больше он вообще не будет помогать и ты снова недовольна...
ТЫ с одним себя загнала в ловушку, все не то...времени нет. отдыха нет и все нет...
а что тогда да?
и потом ты пишишь :муж хочет, но судя по всему дальше его хочу не заходит иначе ты б уже давно была б беременной
Разве можно оставлять детей бабушкам и путешествовать без них?
Ребенок подрастет и спросит меня, где вы были , а я что скажу? Отдыхали? Почему без меня скажет.
Точнее есть такая практика? И это считается нормальным ?