Даш, прости, я немного не о том говорю.
Она уже знает,что игрушка это игрушка..увы)
Вид для печати
У нас в самой малышковой группе смешно получилось на адаптации, сказали забирать после обеда, я несколько дней так забрала, а в один из дней звоню в группу в домофон, а мне говорят, приходите в 16, Арина сама спать пошла с детками:)
ну в волшебника же верит) вот и придумай что то антиволшебное. фонарик например или еще что то и скажи, что если в комнате есть такая вещь-волшебник не придет.
я думаю у нее страх того, что ей неизвестно. у меня Макс боится фраз "будешь топать так-соседи снизу придут!"
когда я так сказала он понял это буквально-те прям вот сами возьмут и зайдут в квартиру. Потом я уже поняла свою ошибку и объяснила, что в квартиру никто прийти не может.
Но единственное, наш сад -хороший. Но не в плане занятий или подготовки к школе. Тут у них по ходу договор с автобусным парком на подращивание нового поколения водителей маршруток. То есть после полного дня неплохо бы ребенка еще на развивалки. У нас до обеда сад, после сна развивалки. То есть пупс в сад ходит исключительно потусить/ пообщаться с детьми. Все развитие идет дополнительно. Благо в данный момент есть такая возможность