Я пока не работаю..но дети мои дома не сидят))) ..английским занимаемая перед сном,в качестве спокойных занимательных игр..к утру уже слышу:маам,доброе утро, i have got a family..)))
Вид для печати
А в 2.7 рано??? Я тоже хочу...
Нет, не все. Мы сейчас на стадии все говорю, но так, как хочу, а после поправления пытается исправиться.
У меня с английским все хорошо, может мне чуть-чуть тоже с ним начать разговаривать? Боюсь запутать.
Можно,но понимаешь в чем дело,она слышит и не понимает,спрашивает и получает перевод,а это самый последний способ семантизации лексики и чаще всего перевод просто забывают,поэтому и спомоб последний)))) а так можно каждый день куча слов переводить,глядишь,что-то да и останется через год всплывет,а может и нет....
П.с. Из вновь желающих отчетовмне было))) такового твоя теория пока работает8))
прочел-перевел-запомнил и забыл,он запоминает ровно наиопределенный срок,спроси его этот же текст через месяц,ему опять потребуется 10 раз прочитать. Попробуй рассказать текст не переводя, скорее всего он не умеет вычленить ключаевые слова из текста позволяя ему понимать без перевода. Я вообще заставляют детей предсказывать текст без перевода,тяжело потом привыкают.
Ну вот 1000 раз она прослушали и получила перевод. Потом перестала слушать,потом снова услышала и будет ощущение,что она УЖЕ это слышала,но не может вспомнить и снова вопрос, что это такое!?
На этом форуме я уже поселилась как два года,только по другой тематике....