Сообщение от
Незарегистрированный
Олечка, дай Бог, чтобы ты никогда в своей жизни не столкнулась с такими людьми и думала, что такого не бывает.
Хочешь подробностей? Эта внучка от сына бабушки. Жили они семьей втроем , все было нормально до определенного времени . Не знаю уж что пошло не так, но в итоге муж (бабушкин сын) стал выпивать , раньше так никогда не пил. А прописан он был в квартире своей жены , москвички, парень из деревни. И жена захотела от него избавиться, пыталась его подставить с кражей , чтобы его посадили , не удалось. Дочка все это видела, внучка бабушкина. В итоге он умер. Когда это произошло, его жена позвонила моей маме (двоюродной сестре ) и сказала номер больницы, где лежит ее муж , про смерть ни слова. Когда моя мама все узнала и перезвонила ей, та сказала , что это ваш родственник, вы его и хороните. На похороны ни копейки не дала.
После этого моя мама (даже моя мама) с ними не общается. У бабушки ничего нет, у нее и телефона нет мобильного, она неграмотная. И ловит в деревне все плохо.
Телефон, в принципе, я могу попробовать узнать. Но, мне кажется , что я просто потрачу свои нервы и время, а в итоге меня пошлют открытым текстом на Х..й. Недавно с мужем это обсуждала, он говорит зачем тебе это, я говорю посмотреть в ее глаза. Решили, что не стоит. Если на отца ей было по фигу, то уж что про бабушку в деревне говорить.